蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 22013865
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【慎入】IS戰俘 活生生遭伊軍丟下懸崖射殺

字級:

(更新:41J配音版影片)成者為王、敗者為寇,戰爭最是無情,日前伊拉克政府宣布從武裝組織「伊斯蘭國」(IS)手裡「光復」摩蘇爾城,但昨日卻流出一段影片,伊拉克軍人對IS戰俘做出不人道的對待,甚至將他們活生生丟下懸崖射殺。據英國《每日郵報》報導,這段影片最先由「摩蘇爾眼」(Mosul Eye)部落格發出。片中可見有多名驚恐的IS戰俘,被伊拉克軍人虐打,更清楚可見有戰俘被拋下懸崖,隨後被伊軍開多槍射殺身亡。另外也有人權觀察組織的報告指出,部分伊拉克軍人涉及戰爭罪行,他們對IS戰俘虐待和行刑。伊拉克內政部則宣稱,如果這段影片的拍攝時間是在近日解放摩蘇爾之際,而且影片未造假的話,那麼涉案人員就要面對司法審判。(施旖婕/綜合外電報導)發稿:07:20
更新:13:5041J推薦:世界最大雜交趴開幕 逾1千情侶參加小編推薦 更多好看新聞……
印尼破史上最大安毒案 台灣籍首腦遭擊斃
【死也不自由】傳中國要劉曉波遺體立刻火化海葬
美4青年失蹤分屍案 關係人鬆口坦承下毒手
印度核彈轉向中國 射程涵蓋北上廣

慎入!IS戰俘,活生生遭伊軍丟下懸崖射殺。翻自《每日郵報》



有話要說 投稿「即時論壇」