蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 26347479
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【更新】富邦火速簽陳品捷、羅國華 完成註冊明可出賽

陳品捷。資料照片

字級:

更新時間:16:34(新增兩人已註冊)
富邦在簽下陳品捷及羅國華後,隨即將兩人合約及資料送交聯盟,聯盟證實已經收到文件,也因此兩人確定完成註冊,明天富邦在下半季首戰就可以出賽。發稿時間:16:05
富邦悍將今上午跟野手陳品捷、投手羅國華完成簽約,球團立即向中華職棒聯盟登錄,一旦完成所有程序,最快明天台中洲際,中信對富邦的比賽,就會隨隊並比賽。兩人也是今年7月3日中職選秀會後,最快跟球團完成簽約的球員。陳品捷選擇93號背號,羅國華則為37號,在今年選秀會第2、3輪被富邦選進,總教練葉君璋將兩人視為即戰力,陳品捷不但能守外野,也能兼守內野,可望補強富邦內、外野戰力;羅國華被定位在後援,加入富邦後,若狀況仍維持穩定,將是富邦的終結者。富邦未公布兩人合約內容,據了解,兩人合約至少都在1年半,也就是到明年底,陳品捷月薪在25到30萬元左右,羅國華則在20萬元左右,兩人今年初跟日本獨立聯盟德島藍短襪及高知鬥犬簽1年約,但只打了上半季,富邦球團也幫兩人支付200萬日圓(約51.8萬台幣)的買斷金。陳品捷及羅國華在選秀會前,就已經跟富邦練球。(羅惠齡/台北報導)

【想知道更多,一定要看……】
【有片】賈吉讓對手2分鐘 贏得全壘打大賽冠軍
日媒直指陽岱鋼肩膀受傷 讀賣巨人三緘其口
林子偉感恩之旅 明星賽空檔回波特蘭寄宿家庭
貝林傑老爸餵球 全壘打大賽史上第4對父子檔


【看了這則新聞的人,也看了……】
曼聯宣布簽下盧卡庫 9千萬英鎊簽黑色轟炸機
湖人女老闆盛讚榜眼新秀波爾:「前途一片光明!」
明星賽先發投手 塞爾、薛澤今年挑戰300K


羅國華。資料照片



有話要說 投稿「即時論壇」

相關新聞