蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20686023
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

海悅今年3大代銷案 料達6.5億營收

海悅國際開發公司今召開股東會,去年因景氣不佳致營收下滑5成。彭仁義攝

字級:

受到景氣衝擊,海悅國際開發公司(2348)2016年營收4.49億元,年減幅達50.99%,不發股利。但今年景氣回溫,預估今年包括台北「敦南寓邸」等三大主力代銷案件可望達6.5億元營收。展望今年代銷業務,海悅國際開發公司表示,今年將著重「建商讓利幅度」、「是否貼近市場價格」,希望藉此更有效率為公司創造營收。今年三大代銷主力案件,包括台北東區的「勤耕延吉」、新北市中和「雙禧園」,以及台北「敦南寓邸」,總銷預估130億,推算今年代銷至少上看6.5億元以上營收。除了代銷業務以外,悅國際開發公司表示,位於鶯歌、桃園交界處的鳳鳴重劃區第一個自建案,目前已取得建照並開工,預計三年後完工。海外投資部分也已在越南下龍灣購置土地,未來視發展潛力決定開發經營策略,但購置金額等細節暫不宜透露。(顧美芬/台北報導)
大家都在閱讀>>朋友幫忙議價 還要給房仲服務費?
更多地產新聞請看蘋果地產王粉絲團



有話要說 投稿「即時論壇」