蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21932562
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

驚!PS4死機跑不動?竟是「蟑螂」在裡頭

原來在紐約方面,「小強」強行入侵是整壞PS4主機其中一個主因。引自香港《蘋果日報》

字級:

PS4 & Cockroaches

機器用久都會壞,但你知道PS4壞掉的最大原因是什麼嗎?其實PS4會壞掉的原因,原來蟑螂將PS4主機變成「酒店」入住都是其中最大主因。香港《蘋果日報》報導,據紐約曼哈頓遊戲機維修店「XCubicle」所講,每星期都幾乎有被蟑螂用壞的PS4進店維修,也會額外收取25元美金(約750元台幣)作為「蟑螂附加費」。店家分析,因為多數遊戲主機都是橫放在地上,而且機內又暖又暗,令蟑螂從機底的通風處爬入機內長住。至於修理方面,只要拆開PS4主機外殼,再用上超音速清潔器將機內消毒再嵌回主機就可以,維修費其實很好賺。XCubicle建議,如果心愛的PS4不想被蟑螂入侵,第一要將PS4主機放在通風位置,第二是將遊戲主機放在較高位置,第三的是保持家居清潔才是根本。(即時新聞中心/綜合報導)
 
 



有話要說 投稿「即時論壇」