蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 19895995
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

香港歌后看房要清場 月砸18萬入住海景豪宅

字級:

51歲的香港樂壇天后陳慧嫻退隱歌壇多年,2013年宣布復出後,推出的翻唱專輯及精選輯皆熱銷,3場演唱會門票也迅速售罄,足見其超高人氣。單身多年的她不急著找新對象,而是急尋安樂窩,近日她以每月4.7萬元港幣(約18萬元台幣)的租金入住香港大埔的比華利山別墅,與男星陳豪、歌手謝安琪等人做鄰居。比華利山別墅擁有豪華海景,地處偏僻、隱私度較高的特點,吸引不少明星前來居住,陳慧嫻這次租的房子實用面積1902方呎(約53坪),平均每呎25元港幣(每坪租金約3400元台幣),與鄰近市區的太古城每呎40元港幣(每坪租金約5700元台幣)相比,房價相對低廉。據知情人士透露,陳慧嫻一向保護個人隱私,先派助手去視察環境,如果助手覺得滿意,陳慧嫻才親自去看房,不過她去看時會要求現場清場,只留她與助手2人在屋內。香港《蘋果》讀者爆料,陳慧嫻已經正式搬入新居,不過屋內未見她的身影,只見一個又一個紙箱搬進去,並有一個疑似外傭的女子協助打掃。(娛樂中心/綜合報導)

陳慧嫻近日以每月4.7萬元港幣(約18萬元台幣)入住香港大埔的比華利山別墅。香港《蘋果日報》

陳慧嫻的屋內放置許多紙箱。香港《蘋果日報》



有話要說 投稿「即時論壇」