蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 23856634
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

Win10下個大型更新「Creators Update」 預告登場

Window 10大型更新「Creators Update」即將推出。翻攝自官網。

字級:

去年微軟公布的Windows 10的大型更新「Creators Update」,現在Window 10用戶只要更新完3月的更新「KB3150513」後,在設定檢查更新的頁面就會顯示「好消息!Windows 10 Creators Update即將堆出」的訊息。先前已傳聞將會在下個月公開,如此提前預告的方式,恐怕是Windows10上面的第一次。但是目前用戶仍未被告知何時開放更新。(莊哲瑋/綜合報導)快來「失焦der小確幸」社團分享有趣照片吧!副刊中心粉絲團:吃喝玩樂蘋果花
 

「好消息!Windows 10 Creators Update即將堆出」的訊息。翻攝電腦畫面。

點選想深入了解後會連到官網。翻攝官網。



有話要說 投稿「即時論壇」