蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 19895995
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

搭霸王車嗆聲有槍彈 惡男開車門逃逸

字級:

桃園一名朱姓計程車司機,前天晚間11時許,在桃園市介壽路上的便利商店前搭載1名男子,聲稱要前往基隆市新豐街333巷,雙方談妥車資共1千7百元,沒想到經過1小時的車程抵達目的地,這名男子竟趁計程車停下時,直接打開車門後逃跑。朱姓司機當時立即下車追人,還大喊「他沒付錢!」,恰巧剛好有警員巡邏經過,聽見朱姓司機追喊,隨即追入巷弄圍捕坐霸王車的男子,但仍被這名男子逃掉;事後朱姓司機的兒子得知父親被人搭霸王車,氣得在臉書PO文表示,請其他計程車司機們注意此人,並強調這名男子一開始裝得很斯文,卻在開車途中嗆聲自己攜有炸彈和槍枝,似乎在警告司機不要輕舉妄動,沒想到卻趁車輛停下,開車門逃逸。基隆市警察局第二分局表示,已經受理報案,追查搭乘霸王車的嫌犯。(突發中心戴之聖/基隆報導)
 

涉嫌搭霸王車的男子,在桃園一家便利商店前上車。翻攝畫面

搭霸王車的男子,一到基隆新豐街就開車門逃逸。翻攝畫面

計程車司機的兒子不滿父親被搭霸王車,在網路PO文痛罵。翻攝畫面



有話要說 投稿「即時論壇」