蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21671510
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

爆料拿獎1月第一周冠軍得主出爐 恭喜陳先生獲得3萬元獎金

《蘋果日報》社長陳裕鑫(左)頒發三萬元獎金給陳先生。朱有平攝

字級:

《蘋果日報》推出爆料拿大獎活動,1月第一周結果出爐,台北市大安區幸安國小校內機車棚於1月3日上午傳出火警,當時有多部機車燃燒,讀者陳先生拍攝獨家提供畫面提供《蘋果》報導,《北市國小機車火警疏散千人 竟是小學生玩火惹禍》引起網友討論,點閱數達9萬1327次,為該周爆料拿獎類單日點閱數最高,今日由《蘋果》社長陳裕鑫頒發三萬元獎金給陳先生。陳先生表示,事發時間是1月3日上午10時許,他們公司就位在幸安國小旁,當時公司同仁正在開會,就聽到屋外傳來爆裂聲,探頭察看才發現是幸安國小的機車棚起火,火勢猛烈還冒出濃濃黑煙,他隨即拿起手機將此情景拍攝錄影,消防隊隨即趕來滅火,幸好無人傷亡。陳先生說,他拍攝影片後,聽親友說《蘋果》有提供讀者爆料獎金,於是就將影片資料上傳給本報,日後若再拍攝到特殊的畫面,也會再提供給《蘋果》相關訊息。讀者向《蘋果》爆料,經採用照片一千,影片二千元,另享有每周點閱數參賽資格。有料就爆,請撥免費專線:0809-012-555,寄電子郵件至 news@appledaily.com.tw,或是《蘋果日報》官網「投訴爆料頁面」,《蘋果日報》APP「投訴爆料專區」,人人都是記者、爆料一舉數得!



有話要說 投稿「即時論壇」