蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 23570238
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

風水師曝江湖祕辛 周星馳夜店遭黑道暴打仆街

周星馳電影中常被打,現實中也曾在夜店被黑道痛扁過。翻攝周星馳貼吧、合成圖片

字級:

「星爺」周星馳在電影中經常被打,而現實生活中,也傳他年輕時在夜店裡頭被江湖黑道出手教訓!據香港《壹週刊》報導,香港一位黑道御用風水師吳佩孚透露星爺不為人知的祕密,當年吳師傅和已故香港永盛電影公司老闆向華勝交情很好,經常到他家聚會,認識不少藝人,星爺是其中一個。吳師傅一直覺得周星馳沒有表面上冷漠,「他很有趣,為人很好。他一是不出聲,一出聲就叫人發笑。」而吳師傅也從江湖上聽到,「星爺當年還在兒童節目《430穿梭機》當主持人時,有一次在九龍塘附近的酒吧喝多了,而保明(香港黑幫勝和前老大)是圍事,就狠狠打了星爺一頓。」被怎樣打呢?吳師傅說:「只是拳打,不是很嚴重,(因為)周星馳發酒瘋。後來周星馳跟向先生拍戲,重遇保明,保明亦是跟著向先生做電影。」他還透露,有一次兩人在片場相遇,「周星馳走過去説:『保明哥,保明哥。』當時周星馳已很出名,周説:『你認得我嗎?』,保明一時認不出他。周說:『不是呀,我未紅時你打過我一頓,你記得嗎?』保明則說忘記了,周笑說:『是你啊。』」;後來大家也都成為很好朋友。之後星爺和保明還在電影《上海灘賭聖》合作,保明在片中飾演賭場的荷官,正所謂不打不相識。(娛樂中心/綜合報導)   

【看了這則新聞的人,也看了……】
恥笑盛竹如肉腳 利菁爆乳打太鼓GG惹
蘭陵王父女戀告急 被爆分手美人魚女星
前蜘蛛人回憶寶島拍《沈默》 大讚「我愛台灣」




有話要說 投稿「即時論壇」