蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 23900801
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【一朗3千安】大紀錄達成 大聯盟史上第30人

字級:

新增:馬林魚賽程
時間:19;20
馬林魚將於台灣時間明天早上7點20分回主場,展開與巨人的3連戰,鈴木一朗不確定會不會先發。7:41
終場馬林魚以10比7擊敗落磯。鈴木一朗5打數1安,且為三壘安打,達成大聯盟生涯3千安。
7:21
9局上,鈴木一朗第5個打席,他也是此局首位上場打擊的球員,獲得四壞球保送。
6:36
7局上,鈴木一朗第4個打席,1人出局後壘上無人上場,打出右外野三壘安打,3千安達成。一朗也成為大聯盟史上第30位達成3千安打者,全場球迷歡聲雷動,一朗也終於露出開心的笑容,跟隊友擁抱慶賀。
5:42
4局上,鈴木一朗第3個打席,此時落磯已換左投魯辛(Chris Rusin),2人出局一壘有人時上場,打成游擊滾地球,傳一壘,一朗出局。
5:06
3局上,鈴木一朗第2個打席,1出局壘上無人時走上打擊區,打到投手前滾地球,被投手抓個正著,傳向一壘,一朗在一壘前出局。
4:26
馬林魚首局就火力全開,攻勢不斷,鈴木一朗上場前,馬林魚就靠3棒葉立克打出2分打點二壘安打,一輪猛攻後,一朗在首局就有上場機會,在1人出局,一、三壘有人情況下走上打擊區,主場落磯球迷給予熱烈掌聲,第1次打擊遭到三振。
賽前報導
台灣時間凌晨4點10分,馬林魚客場對上落磯,最大焦點就是馬林魚日籍球星鈴木一朗,昨代打敲出1支安打,大聯盟生涯安打數累積至2999安,只差1安就成為大聯盟第30位3千安打者。馬林魚先發打線已出爐,鈴木一朗打先發第6棒、守中外野,這也是他相隔7場後,再回先發陣容。今天落磯的先發投手為24歲年輕右投葛雷(Jon Gray),目前戰績8勝4敗、防禦率3.77。(羅惠齡/綜合報導)發稿時間:0339
影片更新:0839
 

【想知道更多,一定要看……】
【A-Rod退休】周六打完最後一戰 將轉球團特別顧問
【父親節快樂】高國輝有子萬事足 兒子萌翻
【A-Rod退休】合約不變 接下來照樣爽領8.6億
【A-Rod退休】8/13最終戰 可能上場守備


【看了這則新聞的人,也看了……】
許家人擠滿客廳 期待許淑淨抓舉報95公斤再遞增
【更新】女團射箭4強 台灣不敵南韓只能爭銅
​【不斷更新】許淑淨抓舉結束 目前暫排第2


鈴木一朗脫帽向球迷致意。路透社

鈴木一朗完成大聯盟生涯3千安。路透社



有話要說 投稿「即時論壇」

相關新聞