蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 19732163
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

有帥哥!偷懶水果茶 飄鮮肉香

字級:

在台中科博館附近有家新開的茶飲店,傳說有個帥氣的小鮮肉,最近在Dcard社群網站中討論得很熱烈,記者循線找來果然發現復古格子窗內飄出鮮肉味。
這家新崛起的一芳水果茶,搭上最近正夯的無添加偷懶茶風潮,號稱用天然食材,且不添加人工色素或果露,像最暢銷的新鮮水果茶除了清茶、蔗糖、還有自熬的鳯梨醬和切片水果外,什麼都不加,工作人員煮鳳梨醬到調配茶飲的過程,都可以從開放的復古格子窗一目了然。而水果茶喝起來有一股清爽淡雅的果香。被熱烈討論的小鮮肉叫Alex,才22歲的他,有著親切的笑容,擔任第一線的服務工作,很受到客人的喜歡,他經常騎著I BIKE外送飲料,來電指名的電話大增。
俗話說,賣冰嬴過做醫生,但是手搖飲市場競爭激烈,找到討喜的員工,也是致勝的祕訣哦。(陳靜萍/台中報導) 

一芳水果茶搭上偷懶茶風,強調無添加色素及人工甘味。王永村攝

Alex身高185cm、62kg、22歲,是店內的人氣王。Alex提供

酷酷帶點靦腆的Alex,在社群網站引起不少討論。陳靜萍攝



有話要說 投稿「即時論壇」