蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 19732163
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

嬰兒哭鬧被請下車 這次竟是司機

翻攝批踢踢

字級:

《蘋果》報導「媽媽帶嬰兒哭鬧 乘客:請妳下車好嗎!」,有媽媽搭公車因小孩哭鬧被男乘客要求下車,引起熱議。對此有媽媽也在批踢踢回文,透露她也是因寶寶哭鬧被趕下車,只不過是被公車司機趕下車。這位媽媽透露她搭乘首都客運536線陳姓司機所駕駛的公車,有是因小孩做完復健,造成小孩身體不舒服,結果在車上哭不停。沒想到司機竟然說「太太你可以下車嗎?」、「你小孩一直哭 你可以帶他下車嗎?」,這時讓媽媽只能傻眼。不過媽媽堅持還是坐完剩下五站,但其實淚水已經在眼眶裡打轉,等到家後眼淚終於潰堤。「途中還有歐巴桑在旁邊出意見 說小孩哭要怎樣怎樣」。媽媽也說回家後有打電話去首都客運客訴,雖然主管要司機在電話中跟他道歉,但她斷然拒絕。對於這位媽媽的經驗分享,有鄉民說「恭喜台灣正式進入仇孩社會」,另外則有鄉民說「既然你也覺得不方便,為何不搭計程車?」、「為了一個小孩,讓其他人搭計程車,這想法不錯。」、「不會自己開車或是搭計程車喔?」,對此其他鄉民則說「照這推文邏輯,台灣沒錢真的不能生小孩,因為連最基本搭大眾交通系統都會被質疑為什麼不能搭計程車」。(葉國吏/綜合報導)
想知道更多,一定要看……
媽媽帶嬰兒哭鬧 乘客:請妳下車好嗎!
《當這對母子被趕下車後》
嬰兒太吵趕母子下車 他批:人間垃圾 
看了這則新聞的人,也看了……北風明晚南下 氣象局:北市屆時低溫19℃
他說月薪沒9萬 3個原因千萬別買房
嫁獨子的4個條件 網友驚呼:塊逃啊
 



有話要說 投稿「即時論壇」