蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21094515
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

日本辦公椅競速賽 下月台南開賽

台南正興商圈4月將舉辦第1屆國際辦公椅競速拉力賽。劉榮輝攝

字級:

日本京都府京田邊市キララ商店圈本月26日將舉辦第7屆「辦公椅競速拉力賽」,為拓展國際交流,還要移師海外,首站挑上台南正興商圈,舉辦第1屆國際辦公椅競速拉力賽,將於4月24日在中西區登場。彩虹來了店長高耀威表示,京田邊市キララ商店圈代表田原先生,日前來台灣勘查,選上台南正興商圈,表達希望能在海外舉辦第1屆國際賽事。由正興街商家共同組成的「正興幫」,除要組隊赴日參賽,還主辦在台南的第1屆「辦公椅滑行競速拉力賽」。台南市政府觀光旅遊局局長王時思指出,商圈的團結合作是觀光發展最主要的力量,因為正興幫大力的合作與支持,以及所有贊助廠商的支援,才能促成這次活動圓滿的規劃及辦理,她也會為即將赴日參賽的台南正興幫選手加油打氣,期盼大家能獲得好成績,凱旋回國。這次赴日參賽選手分別是彩虹來了老闆高耀威、拾參老闆林文鏗、正興樂器老闆黃祺祥,是日本辦公椅大賽舉辦7年來首次有台灣隊伍參加,也是本次比賽唯一1支台灣代表隊。(劉榮輝/台南報導)
 

正興街商家共同組成的「正興幫」將赴日參加辦公椅競速大賽。劉榮輝攝。



有話要說 投稿「即時論壇」