蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20525909
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【黑豹旗戰果】受高中棒球熱血感動 運傳同學愛上棒球

張珺涵(左)、葉冠萱受高中棒球熱血而感動

字級:

在中信盃黑豹旗賽事當中,也是臺灣體育運動大學運動資訊與傳播學系同學們活躍的日子,場邊攝影、播報都有他們的影子,其中也包括葉冠萱和張珺涵。兩人這次擔任攝影,但就算沒排班,也常在台體大棒球場看到他們的身影,以前都沒看棒球,也是因為要念傳播選擇台體大運傳系,但卻因而和棒球結緣,從高中棒球聯賽木棒組開始接觸而產生濃厚興趣,認為棒球很好玩,很熱血,尤其看到選手們努力更是讓她們感動。因為地緣關係,葉冠萱喜歡壽山高中,也因為大一、二運傳系在嘉義,去看東石高中練球而支持他們,另外還欣賞台東體中,進而移情到台東大學棒球隊,而張珺涵則是陸興中學與康寧大學棒球隊的支持者,就算是社團性質的台中一中,兩人也因為幫忙拍攝影片和選手打成一片,日前壽山和陸興正面對決,兩個女生還說會精神分裂、要絕交,但過兩天還是一起出現在台體大拍照加油。(10月31日)
14:00穀保家商VS高苑工商
18:00西苑高中VS平鎮高中
《蘋果Live》線上直播
http://2015panther.appledaily.com.tw/你無法一起到場加油嗎?來利用《蘋果360》的技術,體驗現場吧!
http://2015panther.appledaily.com.tw/360《蘋果Live》中信盃黑豹旗明日賽程
(11月1日)
13:00冠軍賽+閉幕



有話要說 投稿「即時論壇」