蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

慎入!高三生上課突狂笑 師生面前跳樓亡

字級:

浙江蕭振高中上周四(13日)發生恐怖事件!當晚7時許,一班高三學生正在教學樓503室安靜地上課,一名坐在窗戶旁的男生突然從座位站起身,跑到窗邊縱身跳樓,當場死亡。
 
搜狐網昨報導,事發時,講台上的女老師正背對學生在黑板上寫字。從班上閉路電視錄得的畫面可見,一名原本一直低頭盯着書桌上看的男生,突然起身,一邊哈哈大笑,一邊跑到窗邊跳下樓。班上同學與老師嚇得不停尖叫,教室瞬間變得一片混亂。

目前暫未知男學生跳樓的原因,事前也無任何徵兆。但有中國媒體指,一年一度的高考(大學聯考)6月份就將舉行,對高三生來說,這幾個月要付出比平時多出百倍的努力溫習功課,學生的壓力可想而知。如何幫高三生適當紓解壓力,確實是值得重視的問題。
(國際中心/綜合外電報導)
 
《蘋果》關心你
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980

更多國際新聞請進蘋果繞著地球爆

男學生(紅圈處)突然跳樓,事前沒有任何徵兆。 翻攝網路



<<即時新聞動起來>>

【動即時】:最鄉民的影音頻道


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw