蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

「TBS劇場」下月登台 挑戰同步看好戲

經典日劇《半澤直樹》下月率先在「TBS劇場」登場。翻攝網路

字級:

哈日族看日劇又有新選擇,日本TBS電視台確定將與台灣八大電視台跨國合作,下月17 日起,將在八大戲劇台(41頻道)開闙日劇時段,於每日晚上11點推出「TBS劇場」,由去年熱門夯劇《半澤直樹》打頭陣上場。
 
八大電視台表示,4月起也將突破技術困難,挑戰與日本當地同日同步首播日劇的可能性,屆時台灣觀眾便可當天同步觀賞TBS首播日劇,這不僅是台灣播出日劇20多年來的歷史新創舉,更是日本TBS電視台海外策略里程碑。TBS也希望藉由GTV開闢完整帶狀劇場播出,配合行銷操作,再度拉抬日本戲劇在台灣的收視和華人地區的影響力。(蘇威全/綜合報導)
 
想看更多有趣的娛樂八卦,請上「蘋果娛樂新聞」粉絲團
 
 

日本TBS電視台海外事業部長林慎太郎(左)與八大電視版權營運部執行副總賴聰筆今天正式簽約合作。八大電視提供



<<即時新聞動起來>>

【動即時】:最鄉民的影音頻道


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw