蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【動新聞】燙傷遭誣作假 郭子乾今赴韓公道

字級:

知名藝人郭子乾2年前赴韓旅遊,在下榻的首爾RAMADA飯店使用電熱水壺煮滾水,沒想到壺底金屬底盤脫落,造成他右大腿百分之八十面積二度燙傷,他打跨國官司求償,但韓法院去年判郭敗訴,法官還在判決書質疑郭是燙傷後才故意將電熱水壺摔壞,讓郭子乾憤而上訴。

今日出刊的《蘋果》報導,郭子乾昨召開記會者怒斥:「判決污辰我的人格,我一定要討公道!把台灣人尊嚴要回來!」郭子乾認為,如果最後他敗訴,以後台灣人到韓國旅遊將沒保障,「因為不管你發生任何意外、傷害,韓國人會說先前有一個郭子乾的例子!」韓國首爾高等法院明天下午2時30分二審將首次開庭,今天郭也將和律師赴韓,與韓國委任律師鄭益雨會合。(胡治言/綜合報導)

掌握最新最快訊息 請上《蘋果日報即時新聞》粉絲團
 

藝人郭子乾昨開記者會秀出燙傷照,表示今將赴韓討回公道。楊約翰攝


【臉團】:臉書熱門粉絲團最新動態大集合

【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw