蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

即時新聞

字級:

小模口交影片瘋傳 參選正妹遭除名

黃姓小模口交影片遭瘋傳事件延燒,由於她正在參加網路正妹票選活動,入選者未來可參加電影拍攝,主辦單位曾找來幾名入選的正妹拍活動影片,正妹在影片意有所指反擊雞排妹說:「我們是優質的台灣女生,不想吃雞排。」但黃姓小模性愛影片曝光後,該單位已將黃姓小模除名,《蘋果》聯繫該名小模,但未連繫上。

由於今年開春就不斷發生小模私密照外流事件,包括神魔女神小雪、Nono、江小辣、Sunny等4名辣模,這次又爆出黃姓小模更鹹濕的性愛影片,《蘋果》調查發現,這些裸照及影片,不是女模電腦遭駭,就是相機不慎遺失,然後遭惡徒上傳到國外網路空間,再將連結PO文,甚至還有熱心網友將影片轉傳到不同網路空間做分流,因此無法在網路斷絕。刑事局指出,國外網路空間無管轄權,但竊取或散布他人不雅照最重可處五年或二年徒刑,呼籲被害女模報警。

黃姓小模遭正妹票選活動除名。翻攝照片


【臉團】:臉書熱門粉絲團最新動態大集合

【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw