蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【短片】看不過癮?FB回首好時光可下載

字級:

臉書歡慶10歲生日,特別推出「回首好時光」(A Look Back)功能,已成為最新洗版內容,但你知道這珍貴回憶不只是能看,其實還能下載珍藏嗎?

香港《蘋果日報》報導,若想把這份回憶好好收藏,只要5步驟,但該方式只適用於電腦。步驟如下:
1. 用Chrome瀏覽器登入 facebook.com/lookback
2. 按右鍵「檢查元素」
3. 瀏覽器底部會彈出一個大方框,選取方框中第三欄「Network」
4. 然後在瀏覽器的片段位置按「HD」,在底部方框處搜尋「mp4」,找到有「mp4」的連結後,按右鍵以新視窗或新分頁開啟連結
5. 片段將以新視窗或新分頁形式開啟,此時在影片上按右鍵下載即可 
 (盧麗蓮/綜合報導)

【相關新聞】蝦毀?臉書「回首好時光」原來是瑕疵品
掌握最新最快訊息 請上《蘋果日報即時新聞》粉絲團

臉書歡慶10歲生日,推出「回首好時光」功能。

用Chrome瀏覽器登入facebook.com/lookback。

按右鍵「檢查元素」。

瀏覽器底部會彈出一個大方框,選取方框中第三欄「Network」。

然後在瀏覽器的片段位置按「HD」,在底部方框處搜尋「mp4」,找到有「mp4」的連結後,按右鍵以新視窗或新分頁開啟連結。

片段將以新視窗或新分頁形式開啟,此時在片段上按右鍵下載即可。



<<即時新聞動起來>>

【動即時】:最鄉民的影音頻道


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw