蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

神魔小雪裸照瘋傳  「將提告」

神魔正妹小雪清新可愛,有31萬粉絲,圖為2013年照片。翻攝小雪臉書

字級:

擁有31萬粉絲的神魔正妹小雪,農曆年前拿下神魔之塔選拔第一名後,遭人惡意中傷,除了駭入她的電腦,將她的隱私PO網外,未料她報警之後,惡意中傷的她人仍不罷手,在網路上繼續散佈一系列的不雅裸照,裸照在網路上瘋傳,且有越演越烈之勢;小雪今天下午4點終於打破沉默,坦承「照片是多年前小雪剛接觸攝影,想留下紀念自己身體的寫真照。」當時攝影師答應不外流,「沒想到被外流了」。

本名莊詠惠的小雪,2007年開始投入外拍女模的工作,2011年開始,在外拍界開始闖出名號,2012年之後,在展場界竄紅,在業界頗負盛名,身材高挑的他,擁有甜美笑容和修長身形,氣質女神小雪的粉絲專業也已累積31萬粉絲,但上個月底就開始有人在他的粉絲團,上傳疑似與男友隱私對話記錄的內容中傷她,小雪則立即報案處理。

未料小雪報案之後,惡意中傷她的人仍不停歇,轉向將資料放在Youtube,並在各大論壇、PTT上貼出她露點貼圖,不少網友對裸照的特徵進行比對,有網友認為裸照就是小雪本人,甚至有人到小雪的粉絲團「跪求」裸照,相當惡劣,小雪今終於打破沉默發表聲明,並表示將對散布者提告。(突發中心)

【小雪聲明】全文如下:
謝謝曾經支持過小雪&現在還願意繼續支持小雪的你們!!
不做過多回應 因為交給警方處理。
對方; 做錯事的人是入侵我電腦,違法竊盜我個資、散佈及抹黑我的人。至於照片是多年前小雪剛接觸攝影,想留下紀念自己身體的寫真照,攝影師也保證不外流,沒想到被外流了。
ps:對於轉po隱私、造謠中傷及使作俑者,小雪一定提告。雖然個人力量卑微,仍會努力讓事情有公平正義。請網友小心別觸法。
最後還是真心謝謝支持我的人及朋友,小雪希望事情趕快落幕, 對於被影響的身邊朋友!! 很抱歉

【相關新聞】私密照網路瘋傳 神魔小雪坦承是她

想看更多現場直擊鏡頭,請快進蘋果關鍵現場粉絲團


 

2013年,小雪在展場相當有名氣。翻攝小雪臉書

2013年,小雪工作之餘喜歡自拍。翻攝小雪臉書

2011,產品產示活動。翻攝小雪臉書

2011年,還沒成名時。翻攝小雪臉書

2011,小雪在多半接展場活動。翻攝小雪臉書

小雪的身材姣好,擁有修長的美腿,是許多攝影師找她外拍的主因。翻攝

陷入風暴的小雪,能否安然渡過難關?翻攝


【臉團】:臉書熱門粉絲團最新動態大集合

【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw