蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

即時新聞

字級:

國道岡山路段追撞車禍 釀1死1重傷

【陳宏瑞/高雄報導】國道一號北上岡山路段昨晚發生一起追撞車禍,男子李俊毅駕駛小貨車疑似變換車道不慎,先擦撞護欄後,再撞擊前方一輛轎車,貨車上的乘客杜明興彈出車外,送醫不治,轎車的李姓女乘客則是受到重傷,還在醫院治療中,2車的駕駛則是幸運只受到輕傷。
 
昨晚7時許,李俊毅(25歲)駕駛小貨車載著杜明興(23歲)行經國道北上342.8公里處,接近路竹科學園區的閘道口時,疑似變換車道不當,先擦撞右邊護欄後,車子彈向中間車道,撞上余姓男子(20歲)駕駛的轎車,貨車幾乎壓上轎車,造成轎車車尾嚴重變形,幾乎變成敞篷車,可見當時撞擊力道之大。
 
警消獲報趕到現場,發現現場一片狼藉,物品掉落滿地,杜明興也彈出車外,警消將他送醫後仍宣告不治,轎車上的李姓女乘客(18號)則是被夾在副駕駛座,呈現昏迷的情況,警消將她救出後,送義大醫院急救,緊急開刀後,傷勢仍相當嚴重。
 
李俊毅向警方表示,他當時從中間車道向外側車道切,突然發現有一台大車,緊急往右打方向盤,然後就撞上護欄,接下去的事就記不得了。
 
轎車的余姓駕駛在警局則是一臉驚魂未定的表情,他表示,當時他載著李姓女同學要到麻豆,都很正常的開在中間車道,也不知道車禍是怎麼發生的?

【相關新聞】國道岡山追撞車禍 女傷者不治
 

被撞轎車後方幾乎全毀。翻攝畫面

杜明興彈出車外,警消人員正為他實施CPR。翻攝畫面

杜明興經過急救,送醫後仍宣告不治。翻攝畫面


【臉團】:臉書熱門粉絲團最新動態大集合

【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw