蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

即時新聞

字級:

【短片】南韓正妹的真面目 是大胃王

【施旖婕/綜合外電報導】南韓一名網路實境秀正妹「Diva」,有著甜美的樣貌,加上纖瘦身形,實在很難想像她可以一餐吃7碗飯,另加豐富飯菜。

據南韓《Xports News》報導,Diva每天利用網路攝影機進行直播,讓網友欣賞她吃飯,歷時約2小時,除了吃飯,她有時會表演跳舞。Diva沒有透露每月實際收入,但以流覽率來推算,Diva每日約有10萬韓圜(約新台幣2800元)的收入。

報導也指出,Diva每次的伙食費約在5~50萬韓圜(約新台幣1400~1.4萬元)之間。目前Diva已經累積到不少支持者.最近也獲得媒體採訪,以及拍攝廣告的機會,希望能闖出一片天。
 

南韓正妹「Diva」的真面目,是大胃王。翻自南韓《Xports News》

Diva在網路開設實境吃飯秀。南韓《Xports News》


【臉團】:臉書熱門粉絲團最新動態大集合

【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw