蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

2014去哪玩 CNN評選11大必遊地

CNN評選明年11大必遊地。 翻攝CNN

字級:

【國際中心/綜合外電報導】2014年即將來到,明年的旅遊計畫排了沒,美國有線新聞網絡(CNN)評選2014年11大必遊景點,可供有計畫出遊的人參考。

巴西四年一度的世界盃,加上熱帶雨林、沙灘和派對文化,都是必訪的原因。巴拿馬運河開通100年,還有火山、咖啡種植園等。緬甸當局定下大計明年大力發展。冰島米湖,每11年一次最活躍的太陽黑子,將讓明年初北極光特別絢麗。

厄瓜多爾,當局未來四年投資6億美元打造旅遊強國。紐西蘭南島和北島合共2500公里的單車路線,盡覽自然景色,哥斯達黎加尼科亞半島的「Playas de Nosara」海灘,獲歐洲環境保護教育協會認可的藍旗海灘,水質和環境均有保證。

日本七星豪華JR觀光列車、不同的文化節,推陳出新的玩法,去日本一向不需要理由。東非可去齊盧旺達、肯雅和烏干達,只需一個簽證。西班牙的聖塞瓦斯蒂安,當選2016年歐洲文化之都。愛沙尼亞的塔林,由水上飛機庫改建成的海事博物館早就聞名,當地開通隧道後交通更便利。


【臉團】:臉書熱門粉絲團最新動態大集合

【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw