蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

陳威陶磨蹭小女友 C奶妹摸腿內側調情

C奶妹(右)講話時把手放在陳威陶大腿內側,這是男性的敏感部位。

字級:

【即時新聞中心/綜合報導】王靜瑩前夫陳威陶(42歲)桃花不斷,《蘋果》前晚在慶城街目擊和22歲長髮C奶妹磨蹭,上演海鮮餵食秀之餘,2人不顧旁人調情,在桌下牽小手,C奶妹把手放在陳威陶大腿內側,或抓陳威陶手臂貼上豪乳陳威陶昨大方坦承又交嫩妹,還是小他20歲的女大學生。

他和王靜瑩3年前離婚後,先與小17歲女友Emma交往;陳威陶昨大方承認C奶妹是交往1年的新歡,和Emma已是過去式,現任女友小名「豆豆」,是運動陽光型的女大學生

王靜瑩回應:「跟我沒關係吧。」前夫新歡都會去接送她兒子,她答非所問:「希望大家都幸福快樂。」對於這些事,她認為已無立場說什麼。

【動新聞】陳威陶海鮮補精 爽被摸大腿 磨蹭小20歲學生妹
掌握最新最快訊息 請上《蘋果日報即時新聞》粉絲團

C奶妹準備上陳威陶的車,身材火辣的她才22歲。

陳威陶(左)與C奶妹準備離開餐廳,2人相處,年齡與肢體感覺都是零距離。特勤組攝


【臉團】:臉書熱門粉絲團最新動態大集合

【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw