蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【短片】《復仇者聯盟2》 預告片流出

《復仇者聯盟2:奧創紀元》劇照。翻攝網路

字級:

The Avengers: Age Of Ultron SDCC Teaser (2013) - Marvel Movie HD

【綜合報導】預計在2015年夏天推出、備受全球期待的大片《復仇者聯盟2:奧創紀元》,日前推出首部預告短片。

這部在YouTube發表的預告片,其實是日前在聖地牙哥動漫展上播放過,現在正式在網路上公布。全長1分鐘的預告片中,僅出現鋼鐵人與反派「奧創」的形象組合切換,不過就已經可以感受到《復仇者聯盟2:奧創紀元》中的磅礡氣勢。

「奧創」是復仇者聯盟世界中的一個極具威脅力的反派,在首部預告裡,是一次鋼鐵人頭盔與奧創頭盔的切換,間中倒映著復仇者聯盟成員的形象,一方面預示著鋼鐵人與其的對決,一方面也預示著早前的傳聞:據悉他可能成為《復聯2》的主線,串聯起其他角色,可以助推故事往下發展。


【臉團】:臉書熱門粉絲團最新動態大集合

【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw