蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

即時新聞

字級:

高捷推不同版小鴨套票 消費者質疑刻意欺騙

【石秀華/高雄報導】高雄捷運因應黃色小鴨推出不同版本的「高捷幸福賞鴨趣」套票,遭消費者質疑刻意欺騙!套票中有高捷一日卡及文化局紅毛港文化園區的遊港觀光船票,比原價超值5百元,且不限平、假日均可搭,早鳥預購票299元及早鳥票之外的349元套票,限量2千套銷售一空。
 
由於消費者反應熱烈,高捷推出第2版本的黃色小鴨套票,但因第2版本圖案更貼近展出的小鴨模樣,且299元改為限平日搭乘,349元改為限假日搭乘,同樣限量2千套,有消費者質疑「高捷在不同時間推出不同版本的套票,資訊混亂,有廣告不實、刻意欺瞞消費者之嫌」。
 
高捷解釋,原本只推出1種版本,但市場反應過於熱烈,考量消費者需求,才推出第2種不同版本,並非欺騙消費者,日後會改進。

高捷推出不同版本的黃色小鴨套票,遭消費者質疑有欺騙之嫌。高捷提供


【臉團】:臉書熱門粉絲團最新動態大集合

【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw