蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

New hTC One遭指夜拍泛紫光

New hTC One問題機在拍攝介面下,呈現紫色畫面。朱有平攝

字級:

【蔡惠如╱台北報導】手機廠商hTC(宏達電)旗下旗艦機款New hTC One手機,主打拍照等新功能,近期卻有許多民眾上網PO文指,在光源較暗下拍攝,手機畫面會呈現紫色畫面;《蘋果》也接獲許多投訴,均指拍照時手機出現紫光,hTC至今未公布處理方式,覺得很火大。

《蘋果》實測投訴人手機,實際拍攝晚間7時街頭照片,畫面均呈泛紫色,照片暗處更明顯是紫紅色,切換至錄影模式也泛紫;即使在有路燈的街頭夜拍,畫面明顯偏紫色。不具名3C達人研判,應是軟體設計瑕疵,可能與機身的溫度有關,業者應說明解決。hTC未承認設計有相關瑕疵,表示相機在幾乎無光環境下拍攝,相片容易產生雜訊,建議開啟自動智慧閃光燈拍攝最佳畫面;正常光線下若拍出紫色畫面,可送至維修中心處理。


【更多生活新聞訊息,請加入《蘋果生活八爪魚》粉絲團】



<<即時新聞動起來>>

【動即時】:最鄉民的影音頻道


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw