蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

王瑞玲甩7公斤肉 上節目秀黃金古董

王瑞玲在節目上秀出日本政府做的「大判金」。

字級:

【蕭孜玹/台北報導】前主播王瑞玲上東森《現在才知道》談買黃金經驗,雖金價今年創下3年來新低,但她老神在在說:「我沒買黃金存褶,家裡都是黃金古董,只要摸到沉甸甸黃金,心情就特別好。」她認為,直接買金會因金價跌而賠錢,但黃金古董價格則會隨時間水漲船高。

王瑞玲現場秀出一個日本政府做的999純金複製品、重量10兩(約145公克),「這是當年豐臣秀吉進獻給日本天皇的『大判金』,祝福天皇地位永恆不滅」。後又拿出民國34年的5盎司(約145公克)金條,並透露,該金條價值已超過20萬元。另外,她上節目時,也被發現清瘦許多,對此她解釋,最近做了21天的瘦身課程,成功甩掉7公斤肥肉,該集節目今晚將播出。

想看更多有趣的娛樂八卦,請上「蘋果娛樂新聞」粉絲團https://www.facebook.com/AppleEnews


【臉團】:臉書熱門粉絲團最新動態大集合

【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw