蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

阿伯拼鐵人 騎菜籃車狠巴公路車

神人阿伯李仍煜展露精壯體魄。翻攝台中體育會網站

字級:

單車族夢寐以求的高檔公路車也有吃鱉的時候!上月30日在台東活水湖113公里國際鐵人3項競賽中,台中的參賽者李仍煜騎著一輛菜籃車(淑女車),超越60多名單車好手,讓身價高達10多萬元的公路車相形失色。參賽者也不禁大讚他是「神人阿伯」。
 
同場參賽者在網路上寫到,這次有近340名選手參加鐵人賽,只有李仍煜騎菜籃車應戰,經過90公里自行車賽後,輾過60多名年輕好手,最後以6小時46分58秒優異成績拿下M55組第4名。
 
還有參賽者驚嘆,比賽遇到神人阿伯,騎著一輛放在路邊都沒有人想偷的菜籃車,車前還真的掛了一個菜藍放水壺跟補給品。參賽者說李仍煜沒穿車衣和車鞋,卻超越不少裝版輪的公路車,自己也是被「巴」過的人之一。

穿黃色背心的李仍煜騎著菜籃車狠巴高檔公路車。翻攝台中體育會網站



<<即時新聞動起來>>

【動即時】:最鄉民的影音頻道


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw