蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21912151
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【有片】女軍官參加鐵人賽 竟遭色隊友摸上床

字級:

(更新:新增動新聞)一名女軍官去年到苗栗參加鐵人三項比賽,前一晚因找不到單人房,而被安排與另2位男隊友同住一間4人房,不料半夜其中一名楊姓隊友竟摸上床對她伸狼爪,女子驚醒向同房一起參加競賽的軍中學長哭訴並提告,高雄地院昨依乘機猥褻罪判楊男1年徒刑。判決指出,去年5月女軍官和軍中學長一起參加在苗栗舉辦的三鐵競賽,因一大清早就開始比賽,所以必須提前一天到附近過夜休息,但當地已無單人房可住宿,因此經隊友安排與學長及楊男同住一間4人房,並約定學長與楊男睡在靠房門的床,女軍官則睡靠浴室的床。不料,隔天凌晨1時許,楊男竟趁女軍官熟睡爬上床,對她襲胸摸下體,女軍官驚醒後,立即叫醒隔壁床鋪的學長及其他房間隊友,但基於軍人身分,沒有立刻報警,只有私下就醫接受心理諮商等治療,但心理創傷始終難以平復,直到2個多月後才決定提告。楊男到案否認乘機猥褻,辯稱當晚喝了不少酒,回房就趴下去睡,不久變遭女軍官的學長叫醒,指責他睡錯床,但他絕對沒有亂摸女軍官。但因女軍官的學長證稱半夜聽到學妹呼救醒來看到楊男躺在她床上,學妹指控楊男亂摸她胸部、下體,他開燈發現楊男竟穿著他的三鐵衣,當場質問楊男為何穿錯衣服及亂摸學妹?楊男都不說話,直到他大聲斥責,楊男才說喝多了,「不然我道歉」、「讓你打」。法官認定楊男乘機猥褻女軍官,昨判1年徒刑。仍可上訴。(王吟芳/高雄報導)【更多新聞,請看《蘋果陪審團》粉絲團】出版時間 00:00
更新時間 10:24【可惡,好想看】
【國軍弊案】戰車採購勾黑道圍標 4軍人遭聲押
涉掏空中影3.7億 蔡正元聲押嫩妻300萬交保更多好看新聞……
律師打離婚官司枉死 妻慟:為什麼丟下我一個人
【法律問蘋果】離婚協議房產給子女 夫拒過戶怎辦?

楊男趁夜摸上女軍官的床猥褻。示意圖



有話要說 投稿「即時論壇」