蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21393064
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

「健男」愛「素蘭」 臀刺對方名 出軌鐵證

「素蘭」在臀部刺上男方英文名NAN留念。示意圖。

字級:

新北市一位女子「素蘭」(43歲)10年前因租車位,而認識從事保險業的男子「健男」,兩人不顧皆已婚,多次上床嘿咻,2005年素蘭生日時,兩人為證明永浴愛河,各自在彼此的臀部,刺上對方的英文名字「NAN」(男)、「LAN」(蘭),健男更贈豪宅給素蘭,不料,日後健男劈腿小四,2人不但情變,健男還提告像素蘭討屋,但素蘭以「有臀為證」,強調兩人曾相愛,法院判決健男敗訴,不能討屋確定。不料,法院的開庭通知,被健男妻子發現,健男妻子跑去聽庭,才發現丈夫有「小三」,回家後又發現2人的性愛光碟,因此怒告素蘭通姦。新北地院今年初除依通姦罪判決素蘭4月徒刑,可用12萬元易科罰金確定,昨再判素蘭須賠償健男妻30萬元。(孫友廉/新北報導)【更多司法新聞,請看《蘋果陪審團》粉絲團】

妻子發現健男與素蘭外遇影像,兩人另在臀部互刺名字留念。示意圖。



有話要說 投稿「即時論壇」