蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

街頭上演甩尾攔車 竟還倒車再撞

紅色轎車疑似與後方銀色驕車發生糾紛,加速超車後甩尾90度橫攔在銀色轎車前方。翻攝YouTube

字級:

20150424下午工商路車禍

兩部轎車疑似有行車糾紛,竟然在行經車來車往的新北市五股區工商路時,上演宛若電影情節的戲碼。危險的行車過程,都被網友行車紀錄器拍下後上傳到網路上。
 
網友將影片分享到影音平台YouTube上,影片2秒處可見一台紅色轎車突然90度左轉彎,嚇得一旁的機車騎士連忙閃避。尾隨在紅車後方的銀色轎車立刻趁隙斜檔在紅車右前方。
 
影片17秒處,當前方綠燈亮起後,紅色轎車車主大踩油門加速後,一個右側甩尾,90度橫擋在銀色轎車正前方,正當銀色驕車車主試圖下車理論後,紅車轉向貌似要駛離現場,卻突然倒車撞向銀色轎車,隨後便離開現場。
 
影片中看不出兩車駕駛糾紛因何而起,宛如遊樂場碰碰車的情況,雖沒造成人員傷亡,交通也並未因此受到影響。但如此危險的駕駛方式,絕非正確的應對方式,若在行車過程有所糾紛,還是應該採取現場蒐證及報警處理。(隋昊志/綜合報導)



<<即時新聞動起來>>

【動即時】:最鄉民的影音頻道


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw