蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

「你把我弄髒」控醫性騷擾 反挨醫師娘告

女護理師指控男醫師今年7月對其性騷擾。示意圖。

字級:

北市某軍醫院30歲吳姓護理師,指控遭男醫師強吻、掀胸罩,還被硬扯內褲,事後她在臉書PO文「你都把我弄髒了」,被男醫師的妻子發現,告吳女妨害丈夫名譽。

今日的《自由時報》報導,吳女今年7月指控軍醫院麻醉及疼痛治療主治醫師,今年5月她感冒,男方替她進行遠絡治療,為表達謝意,她回請對方吃飯,孰料男醫師竟在車上對她毛手毛腳,她反抗遭熊抱強吻,對方甚至拉扯她的胸罩、內褲,直到大聲尖叫才停手。

事後吳女在臉書上PO文「說什麼我讓你摸胸部」、「你都把我弄髒了」等字句發洩情緒,被男醫師妻子看到,怒告吳女妨害名譽;檢方認為文章並未指名道姓,且吳女有提告男醫師性騷擾,代表此事並非憑空捏造,昨將吳女不起訴。而男醫師性騷擾一案,北檢仍在偵查。(張鈜閔/綜合報導)



<<即時新聞動起來>>

【動即時】:最鄉民的影音頻道


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw