蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 19732163
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

張雅琴日前發不自殺聲明 澄清與妙禪無關

張雅琴發不自殺聲明 她澄清與妙禪無關。翻攝自年代新聞 / YouTube

字級:

0911張雅琴挑戰新聞》Part3

《蘋果》日前踢爆「佛教如來宗」妙禪師父,收下信徒集資買來的兩輛「勞斯萊斯」,引發輿論討論,年代主播張雅琴11日在《年代晚報》報導新聞時,就驚爆自己也遭同業打電話施壓,讓她發表「不自殺聲明」,而今天(14日)她澄清,她說的不自殺聲明,和妙禪完全無關,是另一件事。張雅琴11日在《年代晚報》報導妙禪新聞時,自爆在過去兩天有感受到「你好大我好怕」的壓力,接完電話後有一股「靠!我是你的附隨組織嗎?我又不拿你錢。」並說在電視台工作多年,老闆不會跟她說新聞要怎麼做,何況是認識的人打一通電話過來,所以她跟對方說,曾經報導過民進黨東西被偷,民進黨沒有打過關切電話給她,國民黨主席吳敦義也沒有打過關切電話,報導現任中央委員連勝文、媒體人趙少康的新聞時,也沒有接過關切電話。張雅琴不滿的在節目上說,「我在這裡發表一個不自殺聲明,反正你接下來看到萬一有人告我,那就是他」,而這個「他」指的是誰,張雅琴今天在《臉書》發文表示,她說的不自殺聲明,和妙禪完全無關,是另一件事。只是,播到相關施壓新聞,有所感,也謝謝大家關心。「這種壓力的感受,目前是正在進行式我希望能夠快點過去。」(即時新聞中心/綜合報導)

翻攝自張雅琴臉書



有話要說 投稿「即時論壇」

相關新聞