蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 18736567
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

全台首輛!森林公車24日上路  免費搭5天

「森林公車」將在5月24日上路。美好關係提供

字級:

由花藝大師凌宗湧和旅行藝術家蕭青陽巧手換裝的「森林公車」,將在5月24日上路。路線為203路公車,本月24日至28日為期5天,於離峰時段,每日一班,供乘客免費搭乘。這次森林公車的主題「男孩的異想森林」是由蕭青陽發想命名,車體外觀輸出蕭老師原創的手稿,以塗鴉方式記錄下的感想和感動;車體內則由凌宗湧妝點,使用大量台灣當季本土或亞熱帶的原生植物,注入本次的作品當中。美好關係團隊由CN FLOWER 西恩花藝總監凌宗湧、Meissen 上海董事長葉佳琪、暄品設計縂監朱柏仰、青埕設計縂監郭俠邑四位熱愛台灣這塊土地的發起人成立,以一己之力改變周遭環境,起身行動讓台灣美好。發想這部「森林公車」,希望藉由不同的乘坐經驗,將心中所讚賞的台北之美獻給乘客。全台第一部森林公車沿著203號路線,從天母到汐止行經士東市場、天母棒球場、台北市立美術館、晴光市場、行天宮、饒河夜市、南港科學園區及經貿園區等。森林公車營運時間:
5月24至5月28日。行經地點:
從天母到汐止行經士東市場、天母棒球場、台北市立美術館、晴光市場、行天宮、饒河夜市、南港科學園區、經貿園區等。(即時新聞中心/綜合報導) 

乘客搭公車也能欣賞植物。美好關係提供

美好關係提供



有話要說 投稿「即時論壇」