蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 26347479
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

AA制是女生大忌? 他說出超殘酷現實

女子和友人在餐廳用餐圖。翻攝pexels

字級:

《蘋果》昨報導「AA制不行嗎? 女生坦白說是大忌」引發網友討論,就連批踢踢名人蘇美戰神都回文加入戰場,說出「超殘酷現實!」蘇美認為,男生喜不喜歡一個女生,絕對跟AA制或請客無關,如果真的很愛,即使要請客,男生也願意出門,「沒四輪的魯蛇,就算吃泡麵餓自己,也會拼了命的租台車來滿足你。」但若一個「胖醜妹」還擺臉色,這樣的態度,會讓男生即使一杯飲料也不想付,他認為重點在女生應該自行判斷,自己在男生心中的價值。蘇美並一針見血地指出:「說一句非常殘酷現實的話,不是只有女生挑男友,男生也一樣在挑女生。在不景氣的鬼島台灣,男生賺的每分錢,是拿爆掉的肝去換來的,並不是路邊撿的蛤蜊殼,女生想要大方的男友,男生也想要有家教懂得做人基本道理的女友啊!」蘇美認為,若認為男生買單是應該的,那女生被定型為負責煮飯也該心甘情願?網友看了狂推「你講話這麼老實幹麼?」、「太中肯」、「戰神復出了喔!帥喔!」但也有網友說「就願打願挨的問題啊!那有啥好說的!」(即時新聞中心/綜合報導)

【想知道更多,一定要看……】
AA制不行嗎? 女生坦白說是大忌


AA制話題發燒,蘇美戰神都回文加入戰場,說出「超殘酷現實!」翻攝批踢踢



有話要說 投稿「即時論壇」