蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21912151
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

5月退出台灣市場 達美航空:為了重新布局

達美航空5/24退出台灣市場。翻攝101機票旅館促銷情報臉書

字級:

繼國籍航空威航和復興航空收攤後,達美航空也將退出台灣市場,將於5月24日起停飛台北-東京航線,當天航班將是末班機。達美航空今也證實該訊息。達美航空委託台灣公關公司窗口證實,的確5月24日將結束台灣分公司營運,當天飛出的東京航班將是末班機。達美航空聲明表示,達美航空近期因東京羽田機場部分開放以及成田機場交通量減少,重新布局以東京成田為樞紐的航線網絡,達美航空決定於2017年5月起,取消往返台北與東京成田的每日班機。達美航空表示,最後一班自成田機場起飛的班機日期為2017年5月23日,最後一班由台灣起飛的班機日期為2017年5月24日。達美航空表示,旅客將可透過天合聯盟航空夥伴,包含中華航空與大韓航空,繼續使用航班服務。(李姿慧/台北報導)
 

【想知道更多,一定要看……】
震撼 達美航空5月24日退出台灣市場


【看了這則新聞的人,也看了……】
【離譜】張淑晶低調現身法院 竟是為找免費法律諮詢
桃園這條路 嘖!地方媽媽羞死了
冷氣團接力報到 鄭明典:下周還有另一波




有話要說 投稿「即時論壇」