蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 18693231
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【特企】眾力正夯!2017富邦金控傳遞正向力量,隨時為你加油!

字級:

【廣編特輯】
傳遞正向力量,眾力正夯!富邦金控推出2017品牌形象廣告,特別製作「為你加油」主題歌曲MV,並結合活力的加油舞,上山下海邀請各行各業近百人入鏡。富邦悍將職棒隊和SBL富邦勇士隊球星,與富邦粉樂町長期合作的藝術家、富邦身心障礙才藝獎得獎音樂家也都紛紛力挺參與,共同傳遞滿滿的正向力量!這支MV在Facebook及YouTube已雙雙突破200萬瀏覽次數,成為2017年最火力全開的話題影片!富邦金控總經理許婉美表示,數位網路時代,每一個人都是重要的力量,匯集眾人的力量,更可以翻轉世界!音樂是最能跨越個人,將眾人力量串起來的元素,因此特別製作「為你加油」這首鼓舞人心的歌曲,也為了讓老中青各世代、各族群都能感受到歌曲的力量,特別設計簡單、易懂的舞蹈動作,希望在新年之初,鼓勵所有人都可以舞動出自己正向的力量,也為所有身邊的人加油打氣!「為你加油」主題歌曲由知名音樂製作人侯志堅創作,MV特別邀請了近百人參與拍攝及舞蹈,包括親子、藝術創作者、運動員、自行車車友、路跑跑者、上班族、學生、農民等不同族群與不同世代,希望凸顯每個人心中都有正向的力量,可以讓自己生活更美好!富邦悍將職棒隊及SBL富邦勇士隊也都紛紛參與「為你加油」MV拍攝,展現富邦金控力挺台灣體育的正向力量。富邦悍將隊由總教練葉君璋率領球員高國輝、林哲瑄、林益全、胡金龍、林琨笙、李宗賢、陳凱倫、林威廷、張建銘參與拍攝,富邦勇士隊則有蔡文誠、洪志善、包提傑、陳孝榮、楊興治、宋宇軒一同入鏡。這也是球星們第一次拍攝企業形象廣告及MV,更在影片中難得展露舞技,大家直呼很新鮮!此外,富邦藝術基金會合作的粉樂町藝術家游文富,富邦身心障礙才藝獎得獎人包括聽障畫家洪啟堯、視障鋼琴家黃裕翔等人也應邀參與影片拍攝,支持富邦持續傳遞正向的力量。富邦金控致力為社會及每個人帶來正向的力量,2015年首次推出正向的力量品牌廣告,傳達「每個人日常生活中的一個微小正向力量,就能翻轉世界」的信念。在Youtube上創下近260萬的瀏覽次數,也入選Youtube年度觀看量前30名的廣告。2017年最新品牌廣告,更進一步訴求「眾力正夯!一起為你加油!」,持續傳遞正向的力量品牌精神。「為你加油」MV自12月28日先在網路上線,截至目前在Facebook及YouTube已雙雙突破200萬瀏覽次數。即日起在電視、廣播、捷運等各平台都可以看到,邀請大家一起熱力歌唱和舞動,為自己和大家加油,傳遞正向的力量!「眾力正夯!一起為你加油」
https://www.youtube.com/watch?v=VljJvoHlJWQ
「幕後花絮─誰在為你加油?!」
https://www.youtube.com/watch?v=6ho0ooIPM-0

 



有話要說 投稿「即時論壇」