蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 18736567
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【特企】為什麼他們都在車子裡面受驚了!!

字級:

【廣編特輯】停車有遇過這種狀況嗎?
反其道而行停車法、霸王硬上弓停車法、歪斜亂入停車法、愛出鋒頭停車法、讓你看得到卻停不到停車法。
專屬個人停車style,馬路三寶果真讓人猜不透。福特汽車NEW KUGA車款,搭配自動停車輔助系統,讓你輕輕鬆鬆、簡簡單單、輕而易舉、易如反掌就能停好車。
科技來自於人性,人性來自於自動停車的小確幸,無論是路邊停車、倒車入庫,都讓你停的直、停的正、停的理直氣壯、停的理所當然、停的老天只愛你一人, OH MY GOD~停車這件事怎麼可以這麼美好。為了感受全方位自動停車輔助系統的便利,邀請民眾親身體驗試乘,依照指示調整檔位及煞車,無須碰觸方向盤便能將車輛停妥。
民眾體驗後,對於自動停車功能感到相當方便,操作介面簡單、功能指示清楚明瞭,停車位置準確,使用者均對其方便性讚譽有加。全方位自動停車輔助功能令人驚豔,開車上路要安全,主被動安全配備不可或缺,但是千萬不能只仰賴高科技,務必要眼觀四面、耳聽八方,開開心心出門,平平安安回家。【自動啟閉尾門介紹】
只要鑰匙在身上,在後保險桿正下方動動腳,即可感應後電動啟閉尾門。

馬路三寶路邊停車亂象

福特汽車NEW KUGA車款搭配自動停車輔助系統

民眾親身體驗自動停車功能

全方位自動停車輔助系統操作簡單方便

福特NEW KUGA車款具備感應電動啟閉尾門功能



有話要說 投稿「即時論壇」