蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【更新】《航海王》開展 粉絲揪團Cosplay

字級:

(新增影片)

「台灣ONE PIECE展」開展遇到首個周日,有航海迷揪團到場Cosplay(扮裝)動漫主要角色,令不少看展粉絲搶著拍照。主揪陳立國說,他們都是十多年的航海迷,他開展首日就看過展覽,覺得精采便號召同好今天一起觀展並Cosplay各自喜愛的角色,東南西北有25人共襄盛舉。

暱稱蕾菈的粉絲今天扮裝蛇姬,如同漫畫裡一般露出誘人乳溝與小蠻腰,吸引大批媒體與粉絲搶拍。她說,覺得自己的外型與蛇姬相像,更喜歡該角色在動漫中有氣勢、有自信的個性。扮裝莫奈的翊安表示,此角色總是很攸閒的感覺,與她的個性相近,才特別扮裝。

去年8月在彰化舉辦《航海王》婚禮的陳玟宇一家15人也分乘3部車北車看展,一家人十多人分別扮裝成蛇姬、魯夫、馮克雷等角色,相當吸睛。陳玟宇說,她們看《航海王》10多年,相當著迷,一面cosplay一面看展才足以展現對《航海王》的愛。(陳威廷/台北報導)

上稿時間:15:17
更新時間:17:50

【更多生活新聞訊息,請加入《蘋果生活八爪魚》粉絲團

 

航海王展覽,粉絲揪團角色扮演。侯世駿攝

航海王粉絲角色扮演。侯世駿攝


【臉團】:臉書熱門粉絲團最新動態大集合

【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw