蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

即時新聞

字級:

【短片】2款新iPhone 《蘋果》獨家曝光

【綜合報導】蘋果公司將推出2款新iPhone,最快下月就會亮相發表。台灣《蘋果日報》經由特殊管道,獨家取得即將上市的2款新iPhone,包括紅、綠、白、藍4種顏色的iPhone 5C以及iPhone 5S的背板。iPhone 5S與iPhone 5大小完全一樣,但後鏡頭配備有雙閃燈設計。

至於iPhone 5C共有5色,長、寬、厚度都略比iPhone 5大一些,最特別的是其塑料製成的後背板,具有防刮耐磨的設計。

據了解,2款新版iPhone包括一款全新升級但價格較高的手機(外傳是iPhone 5S),另一款則為功能較少、但價格較便宜的廉價版機(外傳是iPhone 5C)。

提供《蘋果日報》2款新iPhone的消息來源指出,即將推出的低價版iPhone 5C,共有5種顏色,分別為螢光紅、螢光綠、白色、水藍色以及黃色,但提供給《蘋果》的iPhone 5C沒有黃色。至於規格,iPhone 5C的長為124.55mm(毫米)、寬59.13mm、厚:8.98mm,比iPhone 5的長123.8mm、寬58.6mm、厚7.6mm略大一些。硬體規格則與現有iPhone 5相同,唯獨較令人驚訝的是其塑料製成的後背板具有防刮耐磨的設計。

消息來源預估,iPhone 5C硬度可能高達8H(表面硬度達8H, 指的是比起市面上PET膜更加強大約三倍,因此一般刀片和鑰匙都不會刮傷表面)。《蘋果》以汽車鑰匙測試防刮情形,並將後背板與汽車鑰匙、硬幣等物品丟入塑膠袋中滾動進行測試,背板均未見刮痕。
 
至於iPhone 5S,《蘋果日報》也取得背板,iPhone 5S與現有iPhone 5除了後鏡頭配備有雙閃燈設計外,其餘差別並不大,消息來源對於硬體提升至何種程度並不清楚,之前曾傳出可能加入指紋辨識功能,但根據取得的零件判斷,他認為,應該只是傳言,至於顏色,他透露有黑、白、金3色。

更詳細的內容 請見明天《蘋果 日報》
 

《蘋果日報》取得iPhone 5C,以汽車鑰匙測試防刮情形。

iPhone 5C共有 5種顏色,《蘋果日報》搶先曝光其中的螢光紅、螢光綠、白色、水藍色。

iPhone 5S跟iPhone 5相比,多了後鏡頭配備有雙閃燈設計。


【臉團】:臉書熱門粉絲團最新動態大集合

【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw