蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

臉書瘋傳舉牌小人 五月天阿信:手好酸

五月天主唱阿信也在臉書PO上舉牌小人圖。翻攝臉書

字級:

有話不敢說?那讓舉牌小人幫你一把吧!你或許好奇臉書近期瘋傳的一群舉牌小人到底是哪來的?其實,只要連上網站www.haniboi.com/,小人們可是已經準備領牌子要上工,連五月天阿信都在個人臉書粉絲團貼上了這有趣的小人舉牌圖。

UPUP舉牌小人生產器其實是由品牌Haniboi與嘖嘖zeczec 集資平台共同推出,使用者只要在message空白處填上任何你想說的話,系統支援中文、日文、韓文等多國語言、各式符號等,也可換背景顏色,按make鍵可換小人身上穿的衣服,仔細一看或許是天氣太熱,有些小人是沒穿衣服的,完成圖可選正方型與長方型兩種圖片,尺寸剛好是臉書的個人照片與timeline封面照。想告白還是想嗆聲?不妨就讓小人們幫你吐露心聲。

小人們,辛苦你們為本報舉牌了。

產生的圖片還有長方型版本,剛好是臉書的timeline封面照。


【臉團】:臉書熱門粉絲團最新動態大集合

【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw