蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20064148
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

港「人民力量」籲港人明參與「流動佔中」

字級:

香港政改團體「人民力量」立法會議員陳偉業、陳志全與成員譚得志與譚香文,今天(31日)下午在港島銅鑼灣時代廣場外,呼籲民眾在明天(9月1日)的繁忙尖峰時段,進行「流動佔中」,並向民眾與計程車司機發送印有「沒有公民提名,立即流動佔中」及「公民提名,不可或缺」的小型旗幟。譚得志指出,駕駛者可以守法地參與,「見到紅綠燈轉黃燈,不要衝,如果發現哪個輪胎不夠氣,記 得下車檢查一下」。陳偉業則指港人等待雙普選「等了30年」,由2007年至今多次被中共中央晃點,若繼續啞忍,只會變成奴才。他說香港人「最好趁繁忙時間來佔領中環」,目的在於用有創意的方法癱瘓中環,這樣才能影響經濟運作情況,讓香港富豪與香港的經濟受到打擊。(於慶中/綜合外電報導)

香港「人民力量」成員下午在銅鑼灣宣導「流動佔中」。香港《蘋果日報》提供



有話要說 投稿「即時論壇」