蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【短片】歐巴馬前女友 淪為毒蟲又賣淫

17歲的歐巴馬(右二)與當時女友休斯(右一)。翻攝網路

字級:

Obama Prom Photos Released VIDEO)

【綜合報導】美國媒體最近揭發,總統歐巴馬(Barack Obama)中學時期的女友,竟然淪落為一名妓女。

美國《時代周刊》(Time)上個月刊出一張歐巴馬中學的畢業照,身旁站著的是他當時的女友休斯(Meagan Hughes)。美國《環球周刊》隨即對休斯大爆料。

報道指出,1979年,當時只有17歲的歐巴馬,與當年15歲的休斯,在夏威夷檀香山一所中學就讀並相戀。休斯的朋友表示,當年歐巴馬與休斯發生關係後便甩了她。歐巴馬後來就讀美國哥倫比亞大學和哈佛大學法學院。而休斯中學畢業後原本想朝好萊塢發展,可惜事與願違,最後還淪落為妓女,並染上毒癮,甚至因多次竊盜被捕。

據說,歐巴馬一直和休斯有聯絡,在2006年,歐巴馬還瞞著妻子蜜雪兒(Michelle Obama),寄了一本簽名回憶錄給休斯,署名「巴拉克」(Barack)。而休斯則是到現在還到處炫耀自己和美國總統的一段情。

17歲的歐巴馬(右二)與當時女友休斯(右一)。翻攝網路

休斯。翻攝網路


【臉團】:臉書熱門粉絲團最新動態大集合

【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw