蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

變態抓龜比賽 掐住脖子提起才算贏

字級:

美國印第安那州俄亥俄郡昨天(20日)舉辦2011年的「Snapperfest」比賽,吸引許多當地居民參加。

「Snapperfest」比賽的規則非常簡單,參賽者先用手在一個水槽中抓出一隻大烏龜,只能從尾巴提起,將大烏龜提到不遠的草地上後,用手指想辦法從受到驚嚇縮進龜殼中的頭拉出來,只要手指圈住烏龜脖子,然後從頭提起來就算完成,看參賽者誰花的時間最短,就算贏。

這個比賽是當地歷史相當悠久的比賽,每年都在八月下旬的周末舉辦。美國善待動物組織(PETA)年年都在比賽前用各種方法,抗議他們虐待烏龜,希望能停辦這個比賽,但是年年都失敗,這個比賽今年還是如期舉辦,一樣有很多很多人玩得很高興,被嚇得半死的烏龜恐怕永遠也不知道這個比賽的目的是什麼。



<<即時新聞動起來>>

【動即時】:最鄉民的影音頻道


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw