蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

人妻拋夫棄女另嫁他人 婆婆大鬧婚禮

字級:

中國黑龍江省賓縣男子洪濤,與妻子劉艷結婚3年,生下一名女兒,一家三口生活看似美滿,不料劉艷年前卻突然離家出走,在沒有辦妥離婚手續下,與另一名男子舉行婚禮。洪濤的母親得悉媳婦另嫁他人,氣得大鬧婚禮現場。
 
《黑龍江電視台》前天報導,洪濤表示,過去3年夫妻感情融洽,平時也很少爭吵。有一天,劉艷說在哈爾濱省的母親罹患乳癌,必須趕回家探望母親,但離家後2個多月期間卻刻意與夫家斷絕聯絡,還把丈夫的微信帳號設成拒絕往來的黑名單。

後來洪濤在小姨子的微信上,無意間看到一張劉艷和另一名男子的親密合照,照片還註明兩人隔天就要舉行婚禮。洪濤母親得知後十分氣憤,趕赴婚禮現場大鬧,與媳婦上演全武行,終於讓這樁醜事曝光。
 
劉艷後來坦承與該男子早在兩個月前認識,但在醜事曝光後,兩人已經分手。洪濤表示,如果劉艷願意重返家中,他願意原諒妻子。

中國律師詹志堅表示,雖然劉艷和洪濤並未登記結婚,但曾以夫妻名義共同生活,因此劉艷同樣觸犯了重婚罪,依法律規定可被判2年以下徒刑。(黃炎坤╱綜合外電報導)

劉艷(右)拋夫棄女,另嫁他人。翻攝《鳳凰衛視》



<<即時新聞動起來>>

【動即時】:最鄉民的影音頻道


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw