蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

不堪長官施暴 日海上自衛隊員自殺死

日本海軍自衛隊傳出有隊員受不了長官凌虐而自殺。翻攝自《Yahoo!Japan》

字級:

日本海上自衛隊橫須賀地方總部今天(1日)對外證實,一名自衛隊隊員因為不堪受到「一等海曹」(相當於上士)施暴,在護衛艦上自殺身亡。海軍自衛隊已經完成調查,明天就會以涉嫌施暴與毀壞他人財物的罪行,將42歲的後藤光一移送給檢方。

海上自衛隊表示,後藤從去年10月起就多次用手電筒敲打該自衛隊員的頭部,12月時逼迫該隊員把手放在船艙口,再用力關上艙門夾住他的手,該名自衛隊員自殺的前一天,後藤要他提著水桶罰站,之後還下跪道歉,而在當事人自殺後隔天,後藤又把他的手機扔到海中,企圖湮滅證據。後藤在經過自衛隊調查,坦承自己「確實進行了訓導,但看到他沒有改善,讓自己的挫敗感逐日增加」,並承認自己的霸凌與騷擾行為。(於慶中/綜合外電報導)

《蘋果》關心你
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980


【臉團】:臉書熱門粉絲團最新動態大集合

【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw