蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

想拍三級片賺錢 妙齡女被騙裸照又破財

女子想拍片賺錢,遭騙錢又被拍裸照。圖片非當事人。資料照片

字級:

中國深圳一名女子,在休閒會所上班期間,無意聽到客人在電話中談及拍電影一事,隨後被對方被游說拍攝三級電影,但首先要拍裸照給投資者「過目」,並要繳交押金。女子不虞有詐,結果和另外3名朋友一同受騙。

《南方都市報》報導,受害人小唐(化名),今年9月3日在阪田富士山休閑會所上班時,結識一名自稱「陳家俊」的男子。陳某與朋友通電話時聊到拍電影的事情,被小唐聽到。他隨後告知小唐要找人拍三級片,並稱可獲26萬元人民幣片酬(約130萬元台幣)。小唐表示想參與拍攝,還告知朋友小艷(化名),對方也表示有興趣。

隨後,陳某聯絡小唐稱要拍攝她們的裸照發給其朋友看是否合格,小唐便和小艷到阪田街道花城賓館拍裸照。拍完後,陳某稱裸照合格,她們需要交1萬元人民幣的訂金,小唐和小艷不同意,便讓兩人各交5,000元人民幣(約2.5萬元台幣)。小唐隨後又將拍三級片情況,告知小陳、小王,兩人也同意拍攝。

小陳、小王被陳某拍裸照後,還各自交了6,000元押金。小唐等人在聊天時,發現陳某疑點太多,感覺不對遂報警。民警隨後將陳某抓獲。龍崗區人民檢察院日前以詐騙罪,批准逮捕陳某。(余浚安/綜合外電報導)
 
更多國際新聞請進蘋果繞著地球爆



<<即時新聞動起來>>

【動即時】:最鄉民的影音頻道


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw