蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 23334072
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

人妻女老師の慾火 誘姦4學生同時床戰2生

人妻女老師高琳の慾火,誘姦4學生同時床戰2生,圖右為高琳的丈夫。翻自《每日郵報》

字級:

美國阿肯色州一名25歲人妻兼女老師高琳(Jessie Lorene Goline),被指控睡了4個男學生,還曾在一晚連續床戰2名男生,昨日該案開庭審理。據美國《紐約郵報》與英國《每日郵報》報導,高琳原是一名高中藝術老師,在2016年1~4月任教期間,先是利用簡訊勾引學生,最後有4名同學成功被她誘姦。其中一名學生指出,高琳先是傳情愛簡訊給他,並邀他至高琳的公寓,然後兩人就發生性關係。另一名學生則指出,他和老師做愛兩次,老師會開車帶他到公寓,他還記得有次晚上,他和另一名學生同時與高琳享受床戰。案情顯示,高琳總共和4名學生發生性關係,但其中1人已滿18歲。高琳周三出庭,在庭上當場爆哭,直呼:「我不想失去老公。」最後高琳被以5千美元(約新台幣15萬元)交保,10月31日將再次開庭。如果高琳罪成,將面臨10~40年徒刑。(施旖婕/綜合外電報導) 

高琳周三出庭,在庭上當場爆哭。翻自《紐約郵報》



有話要說 投稿「即時論壇」