蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 23570238
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

「韓版湯唯」火辣床戲成名 《微風》扮脫北者超反差

孫浩俊(左)與林智妍虐戀,修成正果。翻攝MBC

字級:

26歲韓國女星林智妍3年前在「韓版色戒」《人間中毒》與宋承憲有火辣床戲,被封為「韓版湯唯」,她一脫成名,知名度大開,去年在韓劇《吹吧!微風》扮保守的「脫北者」,還特別向老師學習北韓的特殊腔調,下足「嘴上」功夫,該劇今天起將在八大戲劇台播出。林智妍在劇中飾演保守的北韓女孩,從小和家人在澳門生活,因而結識孫浩俊扮的同校學長,2人不打不相識,正當萌發愛芽之際,她卻被迫搬回北韓,長大後潛逃到韓國,輾轉遇見當上律師的孫浩俊,南北韓的文化差異,讓他的母親難以接受,2人的愛情備受考驗。32歲的孫浩俊以夯劇《請回答1994》受到矚目,在綜藝節目《一日三餐》也廣受觀眾喜愛。首次在劇中談情說愛的他,坦言愛情戲演來很不自然,但他與林智妍曾在綜藝節目《叢林的法則》同台過,2人並不陌生,他感謝對戲時有她的幫忙,才讓拍攝順利完成。2人劇中有不少甜蜜互動,去年雙雙在「MBC演技大賞」獲得優秀男女演員獎。《吹吧!微風》上月在韓國播畢,今天起每周一至周五晚上9點在八大戲劇台播出。(陳薇安/綜合報導)

林智妍在劇中扮脫北者。八大提供

孫浩俊飾演律師。八大提供

林智妍(右)與宋承憲在《人間中毒》有激情床戲。翻攝naver

孫浩俊在《請回答1994》受到矚目。翻攝tvN

孫浩俊在《一日三餐》人氣大漲。翻攝一日三餐臉書



有話要說 投稿「即時論壇」