蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 18693231
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【壹週刊】連賭神都吃鱉!Sony新機這功能好神

字級:

沒想到變出一張梅花三,才是最難的,但是以後可能連梅花三都變不出來!因為 Sony 這次在MWC 展中推出的新手機,其中有個拍照功能,可能讓賭神的快手都沒辦法!Sony 這次新款的 Xperia XZs 跟 XZ Premium 新手機,導入了新款「Motion Eye」相機技術,透過感光元件內建記憶體的功能,可在錄影時拍攝每秒960張的高速攝影
拍出來的畫面就像電影畫面一般,Model瞬間飛揚的髮絲,都清晰可見!就連玩骰子,每顆骰子在碗裡的轉動動作都能一清二楚,想要用唸力轉骰子,恐怕都會被抓包!
而除了「Motion Eye」之外,Sony 還加入了預測拍照的功能,一次可以拍攝4張預先影像,抓住一瞬間。看來以後要「牽拖」手機拍照性能不好拍不到照片,很困難了。(撰文:陳宜豐)

Sony 2017 上半年度推出的新手機,相機具有 960 fps 超高速攝影功能



有話要說 投稿「即時論壇」