蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20064148
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

EXID故宮前跳骨盆舞 被中國網友砲轟

翻攝自香港《蘋果》

字級:

EXID - Up & Down (Chinese Version) Official Music Video

韓國女團EXID大前年憑《Up& Down》一曲爆紅,去年更簽約內地首富兒子王思聰的經理人公司,近日推出《Up& Down》中文版《上下》,不過《上下》的MV卻受到中國網民批評。據香港《蘋果日報》報導,近日推出《Up & Down》的中文版《上下》,當中大部份歌詞都改成中文,而她們日前飛往中國拍攝的MV,原本打算營造古色古香的感覺,迎合中國觀眾,卻弄巧成拙。在MV中EXID穿上紅噹噹的舞衣,露腰之餘也有露腿,之後她們就在故宮場景前大跳經典性感骨盆舞,讓不少中國粉絲都炮轟在故宮前跳舞是「不倫不類」、「MV場景不適合」,又指在故宮前跳舞有失莊嚴。Hani日前在《微博》分享MV的官方連結,不過目前已不能觀看,據悉,因為有人投訴拍攝場景,所以官方MV亦遭到下架。(即時新聞中心/綜合報導)

【看了這則新聞的人,也看了……】
澳男殺妻鹽酸溶屍 法醫下水道挖出假牙
起飛18分鐘要求折返 中東客機盤旋4小時未降落
歐巴馬告別演說籲團結 民眾大叫:再做4年




有話要說 投稿「即時論壇」