蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20686023
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【壹週刊專訪】【更新】吃藥救不舉 海倫清桃夫:喜歡一定要上她嗎?

字級:

(新增動新聞)海倫清桃(桃子)7日被本刊直擊在小巨蛋「指交」鮮肉富二代,8日又跟著丈夫戴發奎出席記者會,招認身世、學歷、年齡造假,緊接著她接受《蘋果》專訪,再爆與戴發奎18年來無性生活,長期受到家暴。本刊11日電訪戴發奎,談到夫妻生活,無奈說:「喜歡一個人,一定要上她嗎?」他至今仍相信海倫清桃沒有讓他戴綠帽,十足深情。戴發奎表示自己不知道有「鮮肉富二代」的存在,相信海倫清桃應該沒外遇,只是越南人的「民族性」,喜歡跟「朋友」牽手走在路上。他說:「我每天都跟她同進同出,她幾乎沒有時間去交朋友啊!這個人…可能是她那天要去自殺的時候有聯絡,報案人可能就是他….. 不是交往吧,因為我們18年來每天都在一起,在越南也是。」他說海倫清桃有個外號叫「黃昏阮清桃」,意思就是傍晚前一定回家,不喜歡往外跑。至於之前臉書中提到富二代張忠孝牽線,讓海倫清桃又認識其他小開,戴發奎說自己當初寫出那段並不是在爆料,只是希望能透過張忠孝來找到海倫清桃。7日當天海倫清桃與鮮肉富二代在約會,是否懷疑兩人也在飯店共處?戴發奎說:「她飯店是一個人而已啦!不然怎麼會有人幫她報警,這個我倒是不會懷疑。」他也講出在臉書不斷寫出真相的目的:「主要是說要你們幫忙找她啦!她已經在死亡邊緣,我還能顧得了這麼多嗎?」對於傳出富二代本來打算在今年底與海倫清桃結婚,戴發奎認為都只是該男「一廂情願」的想法。18年無性生活,有網友質疑他的性向,戴發奎說:「啊就因為我不行嘛!你們記者不是都很聰明嘛?很多事情就是感情上面受過很大的創傷。」他說自己曾到醫院檢查,也嘗試吃威而鋼,都沒有任何效果,「喜歡一個人,一定要上她嗎?如果上不了她,就不喜歡她了嗎?」他呼籲海倫清桃盡快現身與他面對面,離不離婚尚無定論。(撰文:林鈺芳)

海倫清桃(右)自爆18年婚姻無性生活,戴發奎下午接受本刊訪問回應此事。



有話要說 投稿「即時論壇」